





MINISTERO DELL' ISTRUZIONE

IV CIRCOLO DIDATTICO "CAROLINA SENATORE" Via Martiri d'Ungheria Trav.sa Fratelli Bandiera, Parco Sereno, 5

84018- Scafati (SA) - Tel./Fax: 081.8561645 - 081.8568437 email: saee165005@istruzione.it - pec: saee165005@pec.istruzione.it

C.F.: 94014660651 - Codice Univoco: UFA0E9
Sito istituzionale: www.quartocircoloscafati.edu.it

AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
ALBO ON LINE

ATTI

OGGETTO: Verbale di valutazione Candidature per l'individuazione di un professionista per il conferimento dell'incarico di formatore metodo Venturelli al personale docente anno scolastico 2021/2022.

Il giorno 06 Ottobre 2021 si è riunita presso gli uffici di presidenza alle ore 16.30, la commissione nominata con atto protocollo n. 4921 del 05/10/2021 per la valutazione delle candidature dei formatori per il metodo Venturelli.

Sono presenti:

- il Dirigente Scolastico, Maria Del Gaudio (Presidente);
- la docente Immacolata Diograzia;
- il commissario verbalizzante la DSGA Dott.ssa Claudia Lietta Marino.

Presso codesta istituzione scolastica è pervenuta n. 1 sola candidatura di formatore per il metodo Venturelli, che viene comunque valutata in quanto la candidatura è pervenuta nei tempi richiesti e secondo modalità esplicitate nel bando ed assunta a protocollo n. 4917 il 05/10/2021. La commissione esaminata la correttezza della documentazione richiesta procede alla valutazione dei titoli dichiarati dall'esperta

Dalla valutazione dei titoli della docente emerge che la dottoressa Venturelli ha il massimo del punteggio previsto.

Cognome Nome	Punti
VENTURELLI Alessandra	45

Tutto quanto sopra esposto e così come previsto dal bando, sì aggiudica l'incarico di formatore metodo Venturelli al personale docente anno scolastico 2021/2022 alla Dott.ssa Venturelli Alessandra.

La Commissione dichiara che tutte le decisioni sono state prese all'unanimità e nel rispetto di quanto previsto dal bando.

Terminate tutte le operazioni, la seduta è tolta alle ore 17:00 dopo aver redatto, letto, approvato e sottoscritto il presente verbale.

La Commissione:

il Dirigente Scolastico, Maria Del Gaudio (Presidente)

la docente Immacolata Diograzia__

il commissario verbalizzante la DSGA Dott.ssa Claudia Lietta Marino